だらしなく飽きやすいそして、低学歴・・・ (低学歴で頭が悪いのでかなり読みにくいはずです。脳内変換宜しく)
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ある日冷蔵庫を見たら

ナスビが一袋

ヘタにカビのようなものが

もったいないので食べる

普段は絶対食べないナスを


てんぷらなどのサクサクしてるのは食えるので

薄く切って小麦粉をかけて

少量の油で揚げ焼き?みたいな感じに

出来立てを食ったら

サクサクして甘い味だった

さつまいもかってぐらい甘かったw


で、まだあまってるので次の日は

同じくあまってた熊本の赤牛の肉味噌

と豆板醤を少々

幅1センチぐらいに切ったナスを

焼いて味噌を絡めてナスの味噌炒めのような感じに


一番嫌いなブヨブヨとした食感が残ってたが

なれてきたのか濃い味でごまかせたのか

普通に食べれたw

このときは2本食ったわw


で、多分明日は

まだ2本余ってるので

少し大きめに切って

麻婆ナスを作ろうと

麻婆豆腐は大好きなんだが

大き目のナスが入った麻婆ナスは食ったことは無い


これを食べれれば克服したと思う

いや、まだあるな

丸々1本な感じの焼きナスとかがwww


まぁ、ナスを克服したら


次は菜の花と小松菜

理由は苦いからwww

でも最近ふきのとうの天ぷらを食って

苦い中にも鼻から抜けるふきのとうの草の匂い

それがいい感じで何回も食ってるw


それと銀杏も昔は嫌いだったが

今では食えるように


やっぱ歳をとると感じ方も変わり

食えるものも増えるんだろうね


っと言うかナス、菜の花、小松菜が食えるようになったら

今のところの嫌いな食べ物がなくなるかも
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